Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Хоукс

John Hawkes
День рождения11 сентября 1959 года
Место рожденияАлександрия, Миннесота, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (92)
Everything Will Happen Before You Die (2010) Everything Will Happen Before You Die
На дне (2009) Eastbound & Down
Tender as Hellfire (2009) Tender as Hellfire
Гангстер (2007) American Gangster
Sweet Underground (2004) Sweet Underground
Рокеры-2 (2001) Strange Frequency 2
Orange Orange, The (2001) Orange Orange, The
Magnificent Seven, The (1999) Magnificent Seven, The
Naked Truth, The (1997) Naked Truth, The
Deep in the Heart (1996) Deep in the Heart
Touched by an Angel (1995) Touched by an Angel
Night of the Scarecrow (1995) Night of the Scarecrow
Northern Exposure (1992) Northern Exposure
Rape of Doctor Willis, The (1991) Rape of Doctor Willis, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload