Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Гудмен

John Goodman
День рождения20 июня 1952 года
Место рожденияСент-Луис, Миссури, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (134)
Кадры (2013) The Internship
Крученый мяч (2012) Trouble with the Curve
Spring Break '83 (2010) Spring Break '83
Girls Gone Gangsta (2009) Girls Gone Gangsta
Beyond All Boundaries (2009) Beyond All Boundaries
Шопоголик (2009) Confessions of a Shopaholic
Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (2008) Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation (2007) Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
Cars Mater-National (2007) Cars Mater-National
King of the Hill (2007) King of the Hill
Год без Санты (2006) Year Without a Santa Claus, The
Emperor's New Groove 2: Kronk's New Groove, The (2005) Emperor's New Groove 2: Kronk's New Groove, The
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School (2005) Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School
Saturday Night Live: The Best of Cheri Oteri (2004) Saturday Night Live: The Best of Cheri Oteri
У моря (2004) Beyond the Sea
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Шоу века (2003) Masked and Anonymous
О, где же ты, брат? (2000) O Brother, Where Art Thou?
Saturday Night Live: Presidential Bash 2000 (2000) Saturday Night Live: Presidential Bash 2000
Saturday Night Live 25 (1999) Saturday Night Live 25
Saturday Night Live: Best of the Clinton Scandal (1999) Saturday Night Live: Best of the Clinton Scandal
Saturday Night Live (1998) Saturday Night Live
Олененок Рудольф (1998) Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie
Маппеты (1996) Muppets Tonight
Kingfish: A Story of Huey P. Long (1995) Kingfish: A Story of Huey P. Long
Streetcar Named Desire, A (1995) Streetcar Named Desire, A
All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994) All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever!
Скауты (1988) Wrong Guys, The
Jailbait Babysitter (1977) Jailbait Babysitter
Продюсер (2)
Kingfish: A Story of Huey P. Long (1995) Kingfish: A Story of Huey P. Long
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload