Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Гловер

John Glover
День рождения7 августа 1944 года
Место рожденияСолсбери, Мэриленд, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (104)
Law & Order: Criminal Intent (2006) Law & Order: Criminal Intent
Секс и насилие (2005) Civilization of Maxwell Bright, The
Kiss at Kerouac's Grave, A (2004) Kiss at Kerouac's Grave, A
Homicide: Life on the Street (1998) Homicide: Life on the Street
New Batman Adventures, The (1998) New Batman Adventures, The
Caroline in the City (1997) Caroline in the City
Night of the Running Man (1995) Night of the Running Man
Dora Was Dysfunctional (1994) Dora Was Dysfunctional
In the Mouth of Madness (1994) In the Mouth of Madness
Hidden Room, The (1993) Hidden Room, The
Ray Bradbury Theater, The (1992) Ray Bradbury Theater, The
What Ever Happened to Baby Jane? (1991) What Ever Happened to Baby Jane?
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
American Dreamer (1990) American Dreamer
Враг народа (1990) An Enemy of the People
Days and Nights of Molly Dodd, The (1988) Days and Nights of Molly Dodd, The
Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) Nutcracker: Money, Madness & Murder
Paul Reiser Out on a Whim (1987) Paul Reiser Out on a Whim
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Murder, She Wrote (1986) Murder, She Wrote
Killing Affair, A (1986) Killing Affair, A
ABC Afterschool Specials (1985) ABC Afterschool Specials
Ernie Kovacs: Between the Laughter (1984) Ernie Kovacs: Between the Laughter
Mountain Men, The (1980) Mountain Men, The
American Success Company, The (1980) American Success Company, The
Somebody Killed Her Husband (1978) Somebody Killed Her Husband
Andros Targets, The (1977) Andros Targets, The
Search for Tomorrow (1951) Search for Tomorrow
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload