Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

John Ford

John Ford
Профессияактер, режиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (6)
Режиссер (91)
Восход луны (1957) Rising of the Moon, The
Fireside Theatre (1955) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1954) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1953) Fireside Theatre
What Price Glory (1952) What Price Glory
Fireside Theatre (1952) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1951) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1950) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1949) Fireside Theatre
She Wore a Yellow Ribbon (1949) She Wore a Yellow Ribbon
Submarine Patrol (1938) Submarine Patrol
Плуг и звёзды (1936) Plough and the Stars, The
Узник острова акул (1936) Prisoner of Shark Island, The
Napoleon's Barber (1928) Napoleon's Barber
Face on the Bar-Room Floor, The (1923) Face on the Bar-Room Floor, The
Fighting Brothers, The (1919) Fighting Brothers, The
Soul Herder, The (1917) Soul Herder, The
Straight Shooting (1917) Straight Shooting
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload