Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Фиоре

John Fiore
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (43)
Mulberry Tree, The (2010) Mulberry Tree, The
Broken Hearts Club, The (2009) Broken Hearts Club, The
Benvenuti Family, The (2007) Benvenuti Family, The
Санинспектор (2006) Larry the Cable Guy: Health Inspector
Johnny Slade's Greatest Hits (2005) Johnny Slade's Greatest Hits
Sopranos Unauthorized: Shooting Sites Uncovered (2002) Sopranos Unauthorized: Shooting Sites Uncovered
Tea Cakes or Cannoli (2000) Tea Cakes or Cannoli
New York Undercover (1995) New York Undercover
Where Angels Dance (1994) Where Angels Dance
Спенсер (1985) Spenser: For Hire
Сценарист (1)
Johnny Slade's Greatest Hits (2005) Johnny Slade's Greatest Hits
Продюсер (2)
Johnny Slade's Greatest Hits (2005) Johnny Slade's Greatest Hits
Sopranos Unauthorized: Shooting Sites Uncovered (2002) Sopranos Unauthorized: Shooting Sites Uncovered
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload