Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Дил

John Diehl
День рождения1 мая 1950 года
Место рожденияЦинциннати, Огайо, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (115)
Char·ac·ter: The Interviews (2010) Char·ac·ter: The Interviews
Follow the Prophet (2009) Follow the Prophet
Natural Disasters (2008) Natural Disasters
Running Out of Time in Hollywood (2006) Running Out of Time in Hollywood
House Is Burning, The (2006) House Is Burning, The
Far Side of Jericho, The (2006) Far Side of Jericho, The
I Pass for Human (2004) I Pass for Human
Just Another Story (2003) Just Another Story
Out of Our Hands (2003) Out of Our Hands
Falling Like This (2000) Falling Like This
Outer Limits, The (1997) Outer Limits, The
Цвет мерцающего дня (1996) Color of a Brisk and Leaping Day
Ruby Jean and Joe (1996) Ruby Jean and Joe
John Larroquette Show, The (1994) John Larroquette Show, The
Beauty and the Beast (1989) Beauty and the Beast
Hanoi Hilton, The (1987) Hanoi Hilton, The
Revelations of Becka Paulsen, The (1985) Revelations of Becka Paulsen, The
Ambush Murders, The (1982) Ambush Murders, The
Продюсер (1)
Falling Like This (2000) Falling Like This
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload