Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

John Davies

John Davies
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (4)
It's Black Entertainment (2002) It's Black Entertainment
Inside the Music with Yolanda Adams (2000) Inside the Music with Yolanda Adams
Acceptable Levels (1983) Acceptable Levels
Продюсер (6)
Guy Walks Into a Bar (2006) Guy Walks Into a Bar
It's Black Entertainment (2002) It's Black Entertainment
Inside the Music with Yolanda Adams (2000) Inside the Music with Yolanda Adams
Intimate Portrait (1993) Intimate Portrait
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload