Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

John D.F. Black

John D.F. Black
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (88)
Charlie's Angels (1981) Charlie's Angels
Charlie's Angels (1980) Charlie's Angels
Charlie's Angels (1979) Charlie's Angels
Charlie's Angels (1978) Charlie's Angels
Streets of San Francisco, The (1977) Streets of San Francisco, The
Charlie's Angels (1977) Charlie's Angels
Streets of San Francisco, The (1976) Streets of San Francisco, The
Shadow in the Streets, A (1975) Shadow in the Streets, A
Streets of San Francisco, The (1975) Streets of San Francisco, The
Streets of San Francisco, The (1974) Streets of San Francisco, The
Fuzz Brothers, The (1973) Fuzz Brothers, The
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
Mission: Impossible (1972) Mission: Impossible
Streets of San Francisco, The (1972) Streets of San Francisco, The
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Do Not Fold, Spindle, or Mutilate (1971) Do Not Fold, Spindle, or Mutilate
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Three Guns for Texas (1968) Three Guns for Texas
Nobody's Perfect (1968) Nobody's Perfect
Gunfight in Abilene (1967) Gunfight in Abilene
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
ФБР (1965) F.B.I., The
Untouchables, The (1963) Untouchables, The
Untouchables, The (1962) Untouchables, The
Untouchables, The (1961) Untouchables, The
Untouchables, The (1960) Untouchables, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload