Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Кэрролл Линч

John Carroll Lynch
День рождения1 августа 1963 года
Место рожденияБоулдер, Колорадо, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
Char·ac·ter: The Interviews (2010) Char·ac·ter: The Interviews
Things We Lost in the Fire (2007) Things We Lost in the Fire
Maybe It's in the Water (2006) Maybe It's in the Water
Brotherhood of Poland, New Hampshire, The (2003) Brotherhood of Poland, New Hampshire, The
Three Days of Rain (2002) Three Days of Rain
Rock & Roll Back to School Special (2001) Rock & Roll Back to School Special
Лучший друг (2000) Next Best Thing, The
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Return to Krondor (1998) Return to Krondor
Спецназ (1997) Dead Men Can't Dance
Thousand Acres, A (1997) Thousand Acres, A
No Strings Attached (1997) No Strings Attached
Friend's Betrayal, A (1996) Friend's Betrayal, A
Drew Carey Show, The (1995) Drew Carey Show, The
In the Line of Duty: Hunt for Justice (1995) In the Line of Duty: Hunt for Justice
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload