Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

John Brahm

John Brahm
Профессиярежиссер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (1)
Режиссер (79)
Man from U.N.C.L.E., The (1968) Man from U.N.C.L.E., The
Voyage to the Bottom of the Sea (1968) Voyage to the Bottom of the Sea
Hot Rods to Hell (1967) Hot Rods to Hell
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
Girl from U.N.C.L.E., The (1967) Girl from U.N.C.L.E., The
Voyage to the Bottom of the Sea (1966) Voyage to the Bottom of the Sea
Girl from U.N.C.L.E., The (1966) Girl from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1966) Man from U.N.C.L.E., The
Voyage to the Bottom of the Sea (1965) Voyage to the Bottom of the Sea
Man from U.N.C.L.E., The (1965) Man from U.N.C.L.E., The
Voyage to the Bottom of the Sea (1964) Voyage to the Bottom of the Sea
Alfred Hitchcock Hour, The (1963) Alfred Hitchcock Hour, The
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
Millionaire, The (1960) Millionaire, The
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
Millionaire, The (1959) Millionaire, The
General Electric Theater (1959) General Electric Theater
General Electric Theater (1958) General Electric Theater
Millionaire, The (1957) Millionaire, The
20th Century-Fox Hour, The (1957) 20th Century-Fox Hour, The
Millionaire, The (1956) Millionaire, The
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
Vom Himmel gefallen (1955) Vom Himmel gefallen
20th Century-Fox Hour, The (1955) 20th Century-Fox Hour, The
General Electric Theater (1955) General Electric Theater
General Electric Theater (1954) General Electric Theater
Diamond Queen, The (1953) Diamond Queen, The
General Electric Theater (1953) General Electric Theater
Star Shall Rise, A (1952) Star Shall Rise, A
Siren of Atlantis (1949) Siren of Atlantis
Brasher Doubloon, The (1947) Brasher Doubloon, The
Three Little Girls in Blue (1946) Three Little Girls in Blue
Undying Monster, The (1942) Undying Monster, The
Wild Geese Calling (1941) Wild Geese Calling
Counsel for Crime (1937) Counsel for Crime
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload