Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Бек

John Beck
День рождения28 января 1943 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (102)
Чужой (2002) Project Viper
Invisible Man, The (2001) Invisible Man, The
Дублер (2000) Alternate, The
Soldier of Fortune, Inc. (1998) Soldier of Fortune, Inc.
Place to Grow, A (1998) Place to Grow, A
Touched by an Angel (1995) Touched by an Angel
Black Day Blue Night (1995) Black Day Blue Night
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) Hart to Hart: Secrets of the Hart
Честь отца и матери: Убийство в семье Менендес (1994) Honor Thy Father and Mother: The True Story of the Menendez Murders
Гром в раю (1994) Thunder in Paradise
Twilight Zone, The (1989) Twilight Zone, The
Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake (1988) Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake
Peyton Place: The Next Generation (1985) Peyton Place: The Next Generation
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Scarecrow and Mrs. King (1985) Scarecrow and Mrs. King
Partners in Crime (1984) Partners in Crime
Tales of the Unexpected (1981) Tales of the Unexpected
Buffalo Soldiers (1979) Buffalo Soldiers
How the West Was Won (1979) How the West Was Won
Time Machine, The (1978) Time Machine, The
What Really Happened to the Class of '65? (1978) What Really Happened to the Class of '65?
Greatest Heroes of the Bible (1978) Greatest Heroes of the Bible
Зов предков (1976) Call of the Wild, The
Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan (1975) Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan
Nourish the Beast (1974) Nourish the Beast
Nightmare Honeymoon (1973) Nightmare Honeymoon
Mrs. Pollifax-Spy (1971) Mrs. Pollifax-Spy
Young Lawyers, The (1971) Young Lawyers, The
Lock, Stock and Barrel (1971) Lock, Stock and Barrel
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Good Time with a Bad Girl, A (1967) Good Time with a Bad Girl, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload