Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Эстин

John Astin
День рождения30 марта 1930 года
Место рожденияБалтимор, Мэриленд, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (135)
Starship II: Rendezvous with Ramses (2010) Starship II: Rendezvous with Ramses
Homeboys in Outer Space (1996) Homeboys in Outer Space
Страшилы (1996) Frighteners, The
Harrison Bergeron (1995) Harrison Bergeron
Twisted Tales of Felix the Cat, The (1995) Twisted Tales of Felix the Cat, The
Duckman: Private Dick/Family Man (1994) Duckman: Private Dick/Family Man
Huck and the King of Hearts (1994) Huck and the King of Hearts
Молчание ветчины (1994) Il silenzio dei prosciutti
Father Dowling Mysteries (1991) Father Dowling Mysteries
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
Killer Tomatoes Strike Back! (1991) Killer Tomatoes Strike Back!
They Came from Outer Space (1991) They Came from Outer Space
Saint: The Blue Dulac, The (1989) Saint: The Blue Dulac, The
Charles in Charge (1988) Charles in Charge
Win, Lose or Draw (1987) Win, Lose or Draw
Adventures Beyond Belief (1987) Adventures Beyond Belief
Facts of Life, The (1984) Facts of Life, The
Diff'rent Strokes (1984) Diff'rent Strokes
Halloween with the New Addams Family (1977) Halloween with the New Addams Family
Welcome Back, Kotter (1976) Welcome Back, Kotter
Bob Crane Show, The (1975) Bob Crane Show, The
Get Christie Love! (1975) Get Christie Love!
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Wide World Mystery (1974) Wide World Mystery
Only with Married Men (1974) Only with Married Men
ABC Afternoon Playbreak, The (1974) ABC Afternoon Playbreak, The
Partridge Family, The (1973) Partridge Family, The
Brothers O'Toole, The (1973) Brothers O'Toole, The
Every Little Crook and Nanny (1972) Every Little Crook and Nanny
Temperatures Rising (1972) Temperatures Rising
Doris Day Show, The (1971) Doris Day Show, The
Love, American Style (1970) Love, American Style
Death Valley Days (1968) Death Valley Days
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Pruitts of Southampton, The (1967) Pruitts of Southampton, The
Дух желает (1967) Spirit Is Willing, The
Farmer's Daughter, The (1964) Farmer's Daughter, The
I'm Dickens, He's Fenster (1962) I'm Dickens, He's Fenster
Gertrude Berg Show, The (1962) Gertrude Berg Show, The
Dennis the Menace (1962) Dennis the Menace
Harrigan and Son (1961) Harrigan and Son
Asphalt Jungle, The (1961) Asphalt Jungle, The
Donna Reed Show, The (1961) Donna Reed Show, The
Shirley Temple's Storybook (1961) Shirley Temple's Storybook
Peter Loves Mary (1960) Peter Loves Mary
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
Сценарист (1)
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload