Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии

Джоэл Эдгертон

Joel Edgerton
День рождения23 июня 1974 года
Место рожденияБлэктаун, Новый Южный Уэльс, Австралия
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
Исход (2014) Exodus: Gods and Kings
Inside the Square (2009) Inside the Square
Secret Life of Us, The (2001) Secret Life of Us, The
Secret Men's Business (1999) Secret Men's Business
Never Tell Me Never (1998) Never Tell Me Never
Сценарист (4)
Режиссер (1)
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload