Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Джоэл Эдгертон

Joel Edgerton
День рождения23 июня 1974 года
Место рожденияБлэктаун, Новый Южный Уэльс, Австралия
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
Исход (2014) Exodus: Gods and Kings
Inside the Square (2009) Inside the Square
Secret Life of Us, The (2001) Secret Life of Us, The
Secret Men's Business (1999) Secret Men's Business
Never Tell Me Never (1998) Never Tell Me Never
Сценарист (4)
Режиссер (1)
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload