Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Джо Рот

Joe Roth
День рождения13 июня 1948 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияПродюсер, Режиссер, Актер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Продюсер (52)
Maid in Manhattan (2009) Maid in Manhattan
While You Were Sleeping (1995) While You Were Sleeping
Жилец (1990) Pacific Heights
P.K. and the Kid (1987) P.K. and the Kid
Начисто (1982) Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains
Our Winning Season (1978) Our Winning Season
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload