Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Джо Мортон

Joe Morton
День рождения18 октября 1947 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (110)
Mulberry Tree, The (2010) Mulberry Tree, The
Char·ac·ter: The Interviews (2010) Char·ac·ter: The Interviews
Great Performances (2009) Great Performances
Wherever You Are (2008) Wherever You Are
Гангстер (2007) American Gangster
Eureka: Hide and Seek (2006) Eureka: Hide and Seek
Luftbrücke, Die (2005) Luftbrücke, Die
Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004) Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson
Law & Order: Special Victims Unit (2003) Law & Order: Special Victims Unit
Fritz Pollard Story, The (2002) Fritz Pollard Story, The
Lost Subs: Disaster at Sea (2002) Lost Subs: Disaster at Sea
American Experience, The (1999) American Experience, The
Touched by an Angel (1996) Touched by an Angel
Jack Reed: Death and Vengeance (1996) Jack Reed: Death and Vengeance
Walking Dead, The (1995) Walking Dead, The
In the Shadow of Evil (1995) In the Shadow of Evil
Homicide: Life on the Street (1994) Homicide: Life on the Street
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
Different World, A (1992) Different World, A
Кожа (1989) Howard Beach: Making a Case for Murder
Police Story: Burnout (1988) Police Story: Burnout
Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (1988) Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami
Брат с другой планеты (1984) Brother from Another Planet, The
Files on Jill Hatch, The (1983) Files on Jill Hatch, The
We're Fighting Back (1981) We're Fighting Back
...And Justice for All. (1979) ...And Justice for All.
Lawman Without a Gun (1979) Lawman Without a Gun
Watch Your Mouth (1978) Watch Your Mouth
What's Happening!! (1976) What's Happening!!
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Search for Tomorrow (1951) Search for Tomorrow
Режиссер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload