Новые рецензии
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
История игрушек 4Наконец, спустя почти долгие десять лет ожидания, на экраны выходит долгожданное продолжение полюбившейся многим франшизы, которой уже почти четверть века,...Читать рецензию
РокетменСегодня в кино выходит байопик «Рокетмен» - биографический фильм о жизни великого музыканта Элтона Джона в жанре мюзикла, ставшего в последнее...Читать рецензию
Все рецензии

Джо Ло Трульо

Joe Lo Truglio
День рождения2 декабря 1970 года
Место рожденияОзон-Парк, Куинс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Childrens' Hospital (2008) Childrens' Hospital
Puberty: The Movie (2007) Puberty: The Movie
Reno 911!: Miami (2007) Reno 911!: Miami
Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005) Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Grand Theft Auto: San Andreas (2004) Grand Theft Auto: San Andreas
Last Man Running (2003) Last Man Running
Teacher's Lounge (2002) Teacher's Lounge
Stella Shorts 1998-2002 (2002) Stella Shorts 1998-2002
Naked in the Cold Sun (1997) Naked in the Cold Sun
State's 43rd Annual All-Star Halloween Special, The (1995) State's 43rd Annual All-Star Halloween Special, The
You Wrote It, You Watch It (1992) You Wrote It, You Watch It
Сценарист (5)
State's 43rd Annual All-Star Halloween Special, The (1995) State's 43rd Annual All-Star Halloween Special, The
You Wrote It, You Watch It (1992) You Wrote It, You Watch It
Режиссер (1)
Продюсер (2)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload