Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Джо Лиси

Joe Lisi
День рождения9 сентября 1950 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Law & Order: Criminal Intent (2005) Law & Order: Criminal Intent
Let Me Call You Sweetheart (1997) Let Me Call You Sweetheart
Wayans Bros., The (1997) Wayans Bros., The
New York Undercover (1996) New York Undercover
Cosby Mysteries, The (1995) Cosby Mysteries, The
Due South: Pilot (#1.0) (1994) Due South: Pilot (#1.0)
Бандитское правосудие (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace
Criminal Justice (1990) Criminal Justice
Out of the Darkness (1985) Out of the Darkness
ABC Afterschool Specials (1985) ABC Afterschool Specials
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload