Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джо Лиси

Joe Lisi
День рождения9 сентября 1950 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Law & Order: Criminal Intent (2005) Law & Order: Criminal Intent
Let Me Call You Sweetheart (1997) Let Me Call You Sweetheart
Wayans Bros., The (1997) Wayans Bros., The
New York Undercover (1996) New York Undercover
Cosby Mysteries, The (1995) Cosby Mysteries, The
Due South: Pilot (#1.0) (1994) Due South: Pilot (#1.0)
Бандитское правосудие (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace
Criminal Justice (1990) Criminal Justice
Out of the Darkness (1985) Out of the Darkness
ABC Afterschool Specials (1985) ABC Afterschool Specials
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload