Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джо Грифаси

Joe Grifasi
День рождения14 июня 1944 года
Место рожденияБуффало, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (97)
Last New Yorker, The (2010) Last New Yorker, The
Under New Management (2009) Under New Management
Bronx Is Burning, The (2007) Bronx Is Burning, The
Lewis Black: Red, White and Screwed (2006) Lewis Black: Red, White and Screwed
Из 13 в 30 (2004) 13 Going on 30
Some of My Best Friends (2001) Some of My Best Friends
Приезжие (1999) Out-of-Towners, The
Shadow of a Doubt (1995) Shadow of a Doubt
Голый пистолет (1988) Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The
Ellen Burstyn Show, The (1987) Ellen Burstyn Show, The
Hill Street Blues (1987) Hill Street Blues
One Police Plaza (1986) One Police Plaza
Gentleman Bandit, The (1981) Gentleman Bandit, The
Hide in Plain Sight (1980) Hide in Plain Sight
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload