Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джо Крест

Joe Chrest
Место рожденияСент-Олбанс, Западная Виргиния, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (49)
Поля (2011) Texas Killing Fields
3: The Dale Earnhardt Story (2004) 3: The Dale Earnhardt Story
Hefner: Unauthorized (1999) Hefner: Unauthorized
Dangerous Proposition (1998) Dangerous Proposition
Kingfish: A Story of Huey P. Long (1995) Kingfish: A Story of Huey P. Long
Cries from the Heart (1994) Cries from the Heart
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload