Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Хоакин Мартинез

Joaquín Martínez
День рождения5 ноября 1932 года
Место рожденияМексика
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (63)
Northern Exposure (1993) Northern Exposure
Дом духов (1993) House of the Spirits, The
Нарковойны (1990) Drug Wars: The Camarena Story
Young Riders, The (1990) Young Riders, The
Gunsmoke: The Last Apache (1990) Gunsmoke: The Last Apache
Hallmark Hall of Fame (1988) Hallmark Hall of Fame
Persecución en Las Vegas: 'Volvere' (1987) Persecución en Las Vegas: 'Volvere'
Bring 'Em Back Alive (1982) Bring 'Em Back Alive
How the West Was Won (1979) How the West Was Won
Ishi: The Last of His Tribe (1978) Ishi: The Last of His Tribe
Who'll Stop the Rain (1978) Who'll Stop the Rain
Kit Carson and the Mountain Men (1977) Kit Carson and the Mountain Men
Зов предков (1976) Call of the Wild, The
He Is My Brother (1975) He Is My Brother
Bold Ones: The New Doctors, The (1972) Bold Ones: The New Doctors, The
Alias Smith and Jones (1971) Alias Smith and Jones
Bill Cosby Show, The (1971) Bill Cosby Show, The
Storefront Lawyers (1970) Storefront Lawyers
Marcus Welby, M.D. (1970) Marcus Welby, M.D.
Death Valley Days (1970) Death Valley Days
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Dundee and the Culhane (1967) Dundee and the Culhane
High Chaparral, The (1967) High Chaparral, The
El asesino se embarca (1967) El asesino se embarca
Alma Grande en el desierto (1967) Alma Grande en el desierto
Tesoro de mentiras (1963) Tesoro de mentiras
El señor Tormenta (1963) El señor Tormenta
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload