Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джоэнн Вудвард

Joanne Woodward
День рождения27 февраля 1930 года
Место рожденияТомасвилл, Джорджия, США
ПрофессияАктриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (75)
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Even If a Hundred Ogres... (1996) Even If a Hundred Ogres...
American Masters (1985) American Masters
Crisis at Central High (1981) Crisis at Central High
Streets of L.A., The (1979) Streets of L.A., The
Christmas to Remember, A (1978) Christmas to Remember, A
See How She Runs (1978) See How She Runs
Come Back, Little Sheba (1977) Come Back, Little Sheba
John Denver Special, The (1976) John Denver Special, The
Carol Burnett Show, The (1976) Carol Burnett Show, The
NBC Special Treat (1975) NBC Special Treat
Hallmark Hall of Fame (1971) Hallmark Hall of Fame
All the Way Home (1971) All the Way Home
Из Монтгомери в Мемфис (1970) King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis
Signpost to Murder (1964) Signpost to Murder
Шум и ярость (1959) Sound and the Fury, The
Fugitive Kind, The (1959) Fugitive Kind, The
Три лица Евы (1957) Three Faces of Eve, The
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
Star and the Story, The (1955) Star and the Story, The
20th Century-Fox Hour, The (1955) 20th Century-Fox Hour, The
United States Steel Hour, The (1955) United States Steel Hour, The
Count Three and Pray (1955) Count Three and Pray
Kraft Television Theatre (1954) Kraft Television Theatre
Armstrong Circle Theatre (1954) Armstrong Circle Theatre
Ford Television Theatre, The (1954) Ford Television Theatre, The
Four Star Playhouse (1954) Four Star Playhouse
Lux Video Theatre (1954) Lux Video Theatre
Goodyear Television Playhouse (1953) Goodyear Television Playhouse
Philco Television Playhouse, The (1953) Philco Television Playhouse, The
Tales of Tomorrow (1952) Tales of Tomorrow
Robert Montgomery Presents (1952) Robert Montgomery Presents
Сценарист (1)
Режиссер (2)
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload