Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Joan Rivers

Joan Rivers
Профессияактер, режиссер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Comedy Central Roast of Joan Rivers (2009) Comedy Central Roast of Joan Rivers
Космобольцы (2008) Spaceballs: The Animated Series
Jack Dee Live at the Apollo (2004) Jack Dee Live at the Apollo
Apprentice (2004) Apprentice, The
Hip! Edgy! Quirky! (2002) Hip! Edgy! Quirky!
Приключения слона (2000) Whispers: An Elephant's Tale
KnitWits Revisited (1999) KnitWits Revisited
50 Years of Funny Females (1995) 50 Years of Funny Females
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (1994) Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story
Intimate Portrait (1993) Intimate Portrait
Carol Burnett Show, The (1973) Carol Burnett Show, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Сценарист (3)
Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz (1985) Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz
Girl Most Likely to..., The (1973) Girl Most Likely to..., The
Режиссер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload