Новые рецензии
Покемон. Детектив ПикачуДля меня "Покемон. Детектив Пикачу", без сомнения, детский приключенческий фильм для взрослых. Если вам примерно до 30-35 лет, в школьные годы вы смотрели...Читать рецензию
Мстители: Финал"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи...Читать рецензию
Мы (2019)Фильмы "Мы" - новое творение Джордана Пила, выступившего в качестве режиссёра и сценариста, известного также по своей дебютной и оскароносной картине «Прочь»...Читать рецензию
Все рецензии

Джоан Прингл

Joan Pringle
День рождения2 июня 1945 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
Robert Guillaume Show, The (1989) Robert Guillaume Show, The
Still the Beaver (1987) Still the Beaver
This Is the Life (1985) This Is the Life
Trapper John, M.D. (1982) Trapper John, M.D.
White Shadow, The (1978) White Shadow, The
Starsky and Hutch (1978) Starsky and Hutch
Bionic Woman, The (1977) Bionic Woman, The
Corey: For the People (1977) Corey: For the People
Bob Crane Show, The (1975) Bob Crane Show, The
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Сценарист (1)
White Shadow, The (1980) White Shadow, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload