Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Джоан Прингл

Joan Pringle
День рождения2 июня 1945 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
Robert Guillaume Show, The (1989) Robert Guillaume Show, The
Still the Beaver (1987) Still the Beaver
This Is the Life (1985) This Is the Life
Trapper John, M.D. (1982) Trapper John, M.D.
White Shadow, The (1978) White Shadow, The
Starsky and Hutch (1978) Starsky and Hutch
Bionic Woman, The (1977) Bionic Woman, The
Corey: For the People (1977) Corey: For the People
Bob Crane Show, The (1975) Bob Crane Show, The
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Сценарист (1)
White Shadow, The (1980) White Shadow, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload