Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джимми Киммел

Jimmy Kimmel
День рождения13 ноября 1967 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияПродюсер, Сценарист, Актер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Steve-O: Demise and Rise (2009) Steve-O: Demise and Rise
7th Annual TV Land Awards, The (2009) 7th Annual TV Land Awards, The
Big Night of Stars (2008) Big Night of Stars
Comedy Central Roast of Flavor Flav (2007) Comedy Central Roast of Flavor Flav
Certifiably Jonathan (2007) Certifiably Jonathan
Danny Roane: First Time Director (2006) Danny Roane: First Time Director
Comedy Central Roast of William Shatner (2006) Comedy Central Roast of William Shatner
Comic Relief 2006 (2006) Comic Relief 2006
Eminem's Making the Ass (2005) Eminem's Making the Ass
Comedy Central Roast of Pamela Anderson (2005) Comedy Central Roast of Pamela Anderson
Michael Jackson Trial, The (2005) Michael Jackson Trial, The
Playboy: 50 Years of Playmates (2004) Playboy: 50 Years of Playmates
Comedy Team of Pete & James, The (2001) Comedy Team of Pete & James, The
Win Ben Stein's Money (1997) Win Ben Stein's Money
Delinquent's Derby (1995) Delinquent's Derby
Politically Incorrect (1994) Politically Incorrect
Сценарист (3)
Продюсер (9)
Untitled Adam Carolla Project (2010) Untitled Adam Carolla Project
Big Night of Stars (2008) Big Night of Stars
Andy Milonakis Show, The (2005) Andy Milonakis Show, The
Adam Carolla Project, The (2005) Adam Carolla Project, The
Gerhard Reinke's Wanderlust (2003) Gerhard Reinke's Wanderlust
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload