Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jim Carlson

Jim Carlson
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (36)
ABC Weekend Specials (1989) ABC Weekend Specials
ABC Weekend Specials (1987) ABC Weekend Specials
Dorothy Meets Ozma of Oz (1987) Dorothy Meets Ozma of Oz
ABC Weekend Specials (1985) ABC Weekend Specials
ABC Weekend Specials (1984) ABC Weekend Specials
ABC Weekend Specials (1982) ABC Weekend Specials
ABC Weekend Specials (1980) ABC Weekend Specials
ABC Weekend Specials (1979) ABC Weekend Specials
Battlestar Galactica (1979) Battlestar Galactica
Life and Times of Grizzly Adams, The (1978) Life and Times of Grizzly Adams, The
Six Million Dollar Man, The (1978) Six Million Dollar Man, The
Battlestar Galactica (1978) Battlestar Galactica
Bionic Woman, The (1978) Bionic Woman, The
ABC Weekend Specials (1977) ABC Weekend Specials
Life and Times of Grizzly Adams, The (1977) Life and Times of Grizzly Adams, The
Bionic Woman, The (1977) Bionic Woman, The
Six Million Dollar Man, The (1977) Six Million Dollar Man, The
Six Million Dollar Man, The (1976) Six Million Dollar Man, The
Six Million Dollar Man, The (1975) Six Million Dollar Man, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1972) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1971) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1970) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1969) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1967) Rowan & Martin's Laugh-In
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload