Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jezabel Carpi

Jezabel Carpi
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (10)
Sois le meilleur (2006) Sois le meilleur
Nicolas au pays des âmes (2004) Nicolas au pays des âmes
Victoire, ou la douleur des femmes (2000) Victoire, ou la douleur des femmes
Affaires familiales (2000) Affaires familiales
Sentimental Education (1998) Sentimental Education
fils de Gascogne, Le (1995) fils de Gascogne, Le
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload