Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джесси Винт

Jesse Vint
Место рожденияТалса, Оклахома, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
AMC Project, The (2003) AMC Project, The
When Eagles Strike (2003) When Eagles Strike
Killer Within Me, The (2003) Killer Within Me, The
Beyond Belief: Fact or Fiction (2000) Beyond Belief: Fact or Fiction
Young Riders, The (1992) Young Riders, The
Trapper John, M.D. (1985) Trapper John, M.D.
Yellow Rose, The (1984) Yellow Rose, The
Most Deadly Passage (1979) Most Deadly Passage
Incredible Hulk, The (1979) Incredible Hulk, The
Black Oak Conspiracy (1977) Black Oak Conspiracy
Bobbie Jo and the Outlaw (1976) Bobbie Jo and the Outlaw
Disappearance of Flight 412, The (1974) Disappearance of Flight 412, The
Reflections of Murder (1974) Reflections of Murder
Death Squad, The (1974) Death Squad, The
Macon County Line (1974) Macon County Line
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Свиньи (1972) Daddy's Deadly Darling
Bold Ones: The Lawyers, The (1971) Bold Ones: The Lawyers, The
Owen Marshall: Counselor at Law (1971) Owen Marshall: Counselor at Law
Bold Ones: The Senator, The (1970) Bold Ones: The Senator, The
Сценарист (5)
Режиссер (3)
Продюсер (3)
Killer Within Me, The (2003) Killer Within Me, The
Black Oak Conspiracy (1977) Black Oak Conspiracy
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload