Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джесси Мэй

Jesse May
День рождения28 июля 1980 года
Место рожденияДе-Мойн, Айова, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (6)
Shoots & Ladders (2010) Shoots & Ladders
Sportstar Challenge III (2008) Sportstar Challenge III
Celebrity Poker Club (2003) Celebrity Poker Club
Late Night Poker (1999) Late Night Poker
Сценарист (1)
Celebrity Poker Club (2003) Celebrity Poker Club
Продюсер (1)
Celebrity Poker Club (2003) Celebrity Poker Club
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload