Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jerry McNeely

Jerry McNeely
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (35)
Sin of Innocence (1986) Sin of Innocence
Tomorrow's Child (1982) Tomorrow's Child
Critical List, The (1978) Critical List, The
Something for Joey (1977) Something for Joey
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Three for the Road (1975) Three for the Road
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Owen Marshall: Counselor at Law (1974) Owen Marshall: Counselor at Law
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Owen Marshall: Counselor at Law (1973) Owen Marshall: Counselor at Law
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Owen Marshall: Counselor at Law (1972) Owen Marshall: Counselor at Law
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Owen Marshall: Counselor at Law (1971) Owen Marshall: Counselor at Law
Owen Marshall, Counsellor at Law (1971) Owen Marshall, Counsellor at Law
Man from U.N.C.L.E., The (1968) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1966) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1965) Man from U.N.C.L.E., The
Режиссер (1)
Продюсер (8)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload