Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джерри Ламберт

Jerry Lambert
День рождения8 августа 1957 года
Место рожденияШелтон, Вашингтон, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
King of the Hill (2008) King of the Hill
Family of the Year (2007) Family of the Year
Sons & Daughters (2006) Sons & Daughters
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004) Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie
Less Than Perfect (2004) Less Than Perfect
44 минуты (2003) 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out
Sabrina, the Teenage Witch (2001) Sabrina, the Teenage Witch
Everything But the Girl (2001) Everything But the Girl
Geena Davis Show, The (2000) Geena Davis Show, The
Chicken Soup for the Soul (1999) Chicken Soup for the Soul
Хьюли (1998) Hughleys, The
3rd Rock from the Sun (1998) 3rd Rock from the Sun
Not Necessarily the Election (1996) Not Necessarily the Election
John Larroquette Show, The (1995) John Larroquette Show, The
Alien Space Avenger (1989) Alien Space Avenger
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload