Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jerry de Bono

Jerry de Bono
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (51)
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Judd for the Defense (1969) Judd for the Defense
Judd for the Defense (1968) Judd for the Defense
Eleventh Hour, The (1964) Eleventh Hour, The
Look Up and Live (1964) Look Up and Live
Look Up and Live (1963) Look Up and Live
Lamp Unto My Feet (1963) Lamp Unto My Feet
Eleventh Hour, The (1963) Eleventh Hour, The
Look Up and Live (1961) Look Up and Live
Look Up and Live (1960) Look Up and Live
Lamp Unto My Feet (1959) Lamp Unto My Feet
Look Up and Live (1959) Look Up and Live
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload