Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jerrold Immel

Jerrold Immel
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (81)
Dallas: War of the Ewings (1998) Dallas: War of the Ewings
Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (1997) Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac
Dallas: J.R. Returns (1996) Dallas: J.R. Returns
Breaking Home Ties (1987) Breaking Home Ties
Dallas: The Early Years (1986) Dallas: The Early Years
Yellow Rose, The (1984) Yellow Rose, The
Gone Are the Dayes (1984) Gone Are the Dayes
Tom Swift and Linda Craig Mystery Hour, The (1983) Tom Swift and Linda Craig Mystery Hour, The
Shadow Riders, The (1982) Shadow Riders, The
Adventures of Pollyanna, The (1982) Adventures of Pollyanna, The
Secrets of Midland Heights (1981) Secrets of Midland Heights
Cherokee Trail, The (1981) Cherokee Trail, The
Oklahoma City Dolls, The (1981) Oklahoma City Dolls, The
Secrets of Midland Heights (1980) Secrets of Midland Heights
Nick and the Dobermans (1980) Nick and the Dobermans
Buffalo Soldiers (1979) Buffalo Soldiers
Legend of the Golden Gun, The (1979) Legend of the Golden Gun, The
American Girls, The (1978) American Girls, The
How the West Was Won (1977) How the West Was Won
Revenge for a Rape (1976) Revenge for a Rape
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload