Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jerrold Bernstein

Jerrold Bernstein
Профессиярежиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (14)
Partridge Family, The (1974) Partridge Family, The
Partridge Family, The (1973) Partridge Family, The
Partridge Family, The (1972) Partridge Family, The
Getting Together (1972) Getting Together
Here Come the Brides (1970) Here Come the Brides
I Dream of Jeannie (1970) I Dream of Jeannie
I Dream of Jeannie (1969) I Dream of Jeannie
Here Come the Brides (1969) Here Come the Brides
I Dream of Jeannie (1968) I Dream of Jeannie
I Dream of Jeannie (1966) I Dream of Jeannie
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload