Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джереми Экерман

Jeremy Akerman
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (58)
Jesse Stone: No Remorse (2010) Jesse Stone: No Remorse
Jesse Stone: Sea Change (2007) Jesse Stone: Sea Change
Trailer Park Boys: The Movie (2006) Trailer Park Boys: The Movie
Trudeau II: Maverick in the Making (2005) Trudeau II: Maverick in the Making
Snakes & Ladders (2004) Snakes & Ladders
Разрушенный город (2003) Shattered City: The Halifax Explosion
История Марты Стюарт (2003) Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart
Голод (2003) Hunger Point
Finding John Christmas (2003) Finding John Christmas
Christmas Shoes, The (2002) Christmas Shoes, The
Лекарь (2002) Julie Walking Home
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Pilot's Wife, The (2002) Pilot's Wife, The
Glimpse of Hell, A (2001) Glimpse of Hell, A
Passion and Prejudice (2001) Passion and Prejudice
Bookfair Murders, The (2000) Bookfair Murders, The
Songs in Ordinary Time (2000) Songs in Ordinary Time
Scarlet Letter, The (1995) Scarlet Letter, The
Mary Silliman's War (1994) Mary Silliman's War
Lifeline to Victory (1993) Lifeline to Victory
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload