Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дженнифер Эспозито

Jennifer Esposito
День рождения11 апреля 1973 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (45)
Since I Don't Have You (2010) Since I Don't Have You
Four Single Fathers (2009) Four Single Fathers
Big Night of Stars (2008) Big Night of Stars
Welcome to Collinwood: Uncensored (2003) Welcome to Collinwood: Uncensored
Partners and Crime (2003) Partners and Crime
Sunshine Boys, The (1995) Sunshine Boys, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload