Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дженнифер Коннелли

Jennifer Connelly
День рождения12 декабря 1970 года
Место рожденияКэтскилл-Маунтинз, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Reservation Road (2007) Reservation Road
Making of 'Hulk', The (2003) Making of 'Hulk', The
Orange British Academy Film Awards, The (2002) Orange British Academy Film Awards, The
Saturday Night Live 25 (1999) Saturday Night Live 25
Inside the Labyrinth (1986) Inside the Labyrinth
Однажды в Америке (1984) Once Upon a Time in America
Tales of the Unexpected (1982) Tales of the Unexpected
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload