Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Дженифер Льюис

Jenifer Lewis
День рождения25 января 1957 года
Место рожденияКинлоч, Миссури, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (74)
Prop 8: The Musical (2008) Prop 8: The Musical
Cars Mater-National (2007) Cars Mater-National
Who's Your Caddy? (2007) Who's Your Caddy?
Ways of the Flesh (2006) Ways of the Flesh
Earth to America (2005) Earth to America
Nora's Hair Salon (2004) Nora's Hair Salon
Sunday Morning Stripper, The (2003) Sunday Morning Stripper, The
Dancing in September (2000) Dancing in September
Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan (1995) Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995) Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Deconstructing Sarah (1994) Deconstructing Sarah
Сестричка, действуй 2 (1993) Sister Act 2: Back in the Habit
Hangin' with Mr. Cooper (1992) Hangin' with Mr. Cooper
Fresh Prince of Bel-Air, The (1991) Fresh Prince of Bel-Air, The
Different World, A (1990) Different World, A
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload