Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дженифер Льюис

Jenifer Lewis
День рождения25 января 1957 года
Место рожденияКинлоч, Миссури, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (74)
Prop 8: The Musical (2008) Prop 8: The Musical
Cars Mater-National (2007) Cars Mater-National
Who's Your Caddy? (2007) Who's Your Caddy?
Ways of the Flesh (2006) Ways of the Flesh
Earth to America (2005) Earth to America
Nora's Hair Salon (2004) Nora's Hair Salon
Sunday Morning Stripper, The (2003) Sunday Morning Stripper, The
Dancing in September (2000) Dancing in September
Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan (1995) Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995) Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Deconstructing Sarah (1994) Deconstructing Sarah
Сестричка, действуй 2 (1993) Sister Act 2: Back in the Habit
Hangin' with Mr. Cooper (1992) Hangin' with Mr. Cooper
Fresh Prince of Bel-Air, The (1991) Fresh Prince of Bel-Air, The
Different World, A (1990) Different World, A
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload