Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Джеффри Тэмбор

Jeffrey Tambor
День рождения8 июля 1944 года
Место рожденияСан-Франциско, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (145)
Жажда денег (2012) For the Love of Money
Rex Is Not Your Lawyer (2010) Rex Is Not Your Lawyer
Монстры против овощей (2009) Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space
Leisure Suit Larry: Box Office Bust (2009) Leisure Suit Larry: Box Office Bust
Welcome to the Captain (2008) Welcome to the Captain
Radio Adventures of Dr. Floyd (2008) Radio Adventures of Dr. Floyd
Making of 'The Larry Sanders Show', The (2007) Making of 'The Larry Sanders Show', The
Certifiably Jonathan (2007) Certifiably Jonathan
Staar: She'd Rather Be a Mistress (2007) Staar: She'd Rather Be a Mistress
Earth to America (2005) Earth to America
Annual BARFTA Awards, The (2002) Annual BARFTA Awards, The
Man in the Kitchen (2001) Man in the Kitchen
Everything's Relative (1999) Everything's Relative
Все без ума от Мэри (1998) There's Something About Mary
Man Who Captured Eichmann, The (1996) Man Who Captured Eichmann, The
Jonny Quest Versus the Cyber Insects (1995) Jonny Quest Versus the Cyber Insects
My Teacher's Wife (1995) My Teacher's Wife
Jonny's Golden Quest (1993) Jonny's Golden Quest
Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (1993) Living and Working in Space: The Countdown Has Begun
Мост (1992) Crossing the Bridge
Capitol Critters (1992) Capitol Critters
Прекрасное маленькое убийство (1990) Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder, A
Tales from the Crypt (1990) Tales from the Crypt
Easter Story, The (1990) Easter Story, The
American Dreamer (1990) American Dreamer
Golden Girls, The (1989) Golden Girls, The
Murder, She Wrote (1988) Murder, She Wrote
Funny, You Don't Look 200: A Constitutional Vaudeville (1987) Funny, You Don't Look 200: A Constitutional Vaudeville
Robert Kennedy & His Times (1985) Robert Kennedy & His Times
Three Wishes of Billy Grier, The (1984) Three Wishes of Billy Grier, The
Cocaine: One Man's Seduction (1983) Cocaine: One Man's Seduction
Man Who Wasn't There, The (1983) Man Who Wasn't There, The
Awakening of Candra, The (1983) Awakening of Candra, The
Dream Chasers, The (1982) Dream Chasers, The
Take Your Best Shot (1982) Take Your Best Shot
Saturday the 14th (1981) Saturday the 14th
Gun in the House, A (1981) Gun in the House, A
...And Justice for All. (1979) ...And Justice for All.
Starsky and Hutch (1978) Starsky and Hutch
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload