Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Джей Эковон

Jay Acovone
День рождения20 августа 1955 года
Место рожденияМахопак, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (80)
My New SweetHeart (2009) My New SweetHeart
Paved with Good Intentions (2006) Paved with Good Intentions
Seventh Sense, The (2001) Seventh Sense, The
Murder, She Wrote: A Story to Die For (2000) Murder, She Wrote: A Story to Die For
Amati Girls, The (2000) Amati Girls, The
Opposite Corners (1995) Opposite Corners
Cercasi successo disperatamente (1994) Cercasi successo disperatamente
Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (1992) Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A
Отчим 3 (1992) Stepfather III
Murder, She Wrote (1990) Murder, She Wrote
Jake and the Fatman (1990) Jake and the Fatman
War and Remembrance (1989) War and Remembrance
Down and Out in Beverly Hills (1987) Down and Out in Beverly Hills
Search for Tomorrow (1951) Search for Tomorrow
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload