Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Джей Эковон

Jay Acovone
День рождения20 августа 1955 года
Место рожденияМахопак, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (80)
My New SweetHeart (2009) My New SweetHeart
Paved with Good Intentions (2006) Paved with Good Intentions
Seventh Sense, The (2001) Seventh Sense, The
Murder, She Wrote: A Story to Die For (2000) Murder, She Wrote: A Story to Die For
Amati Girls, The (2000) Amati Girls, The
Opposite Corners (1995) Opposite Corners
Cercasi successo disperatamente (1994) Cercasi successo disperatamente
Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (1992) Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A
Отчим 3 (1992) Stepfather III
Murder, She Wrote (1990) Murder, She Wrote
Jake and the Fatman (1990) Jake and the Fatman
War and Remembrance (1989) War and Remembrance
Down and Out in Beverly Hills (1987) Down and Out in Beverly Hills
Search for Tomorrow (1951) Search for Tomorrow
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload