Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии

Джейсон Сигел

Jason Segel
День рождения18 января 1980 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Биография

Сигел получил свою первую крупную роль в фильме студии Universal Pictures «В пролете», для которого также написал сценарий. Фильм Николаса Столлера, вышедший в 2008 году, продюсировали Джадд Апатоу и Шона Робертсон. Картина собрала в мировом прокате более $100 млн. Сценарный талант Сигела востребован многими студиями, поэтому автор может выбирать из многих заманчивых предложений. Одной из его любопытных работ стал полнометражный фильм о Маппетах. Сценарий к фильму «Маппеты» Сигел написал вместе с Николасом Столлером, при этом Джейсон сам снялся в одной из главных ролей. 

В июне 2007 года Сигел разделил с Апатоу успех комедии «Немножко беременна», в котором сыграли Сет Роген, Кэтрин Хайгл, Пол Радд и Лесли Манн. Комедия собрала более $140 млн в домашнем прокате и получила премию People’s Choice Award, как «лучшая комедия».

В 2009 году Сигелу довелось снова поработать с Раддом на съемках фильма «Люблю тебя, чувак» студии Paramount. Автором сценария, режиссером и продюсером фильма выступил Джон Гамбург («Знакомство с родителями»).

В 2010 году Сигел и Столлер вновь сошлись в творческий дуэт − на этот раз поводом стал проект «Побег из Вегаса». Главные роли в картине сыграли Джона Хилл и Рассел Бранд, которые играли и в комедии «В пролете»«Побег из Вегаса» собрал $88,3 млн в мировом прокате и получил премию Teen Choice Award в комедийной номинации. Среди других проектов Сигела стоит отметить фильмы «Чуваки»«Панк из Солт-Лейк-Сити»«Не могу дождаться» и «Мертвец в колледже».

Фильмография
Актерские работы (31)
Adventurer's Handbook, The (2010) Adventurer's Handbook, The
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
В пролёте (2008) Forgetting Sarah Marshall
Умник (2005) Good Humor Man, The
Harry Green and Eugene (2004) Harry Green and Eugene
Certainly Not a Fairytale (2003) Certainly Not a Fairytale
New Jersey Turnpikes (1999) New Jersey Turnpikes
Сценарист (4)
В пролёте (2008) Forgetting Sarah Marshall
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload