Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джейсон Пристли

Jason Priestley
День рождения28 августа 1969 года
Место рожденияВанкувер, Британская Колумбия, Канада
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (96)
День Триффидов (2009) Day of the Triffids, The
Expecting a Miracle (2009) Expecting a Miracle
Дочь невесты (2008) Very Merry Daughter of the Bride, A
Other Woman, The (2008) Other Woman, The
Luna: Spirit of the Whale (2007) Luna: Spirit of the Whale
Side Order of Life (2007) Side Order of Life
Termination Point (2007) Termination Point
Hollywood & Vines (2006) Hollywood & Vines
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (2005) Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story
I Want to Marry Ryan Banks (2004) I Want to Marry Ryan Banks
Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative (2004) Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative
True Meaning of Christmas Specials, The (2002) True Meaning of Christmas Specials, The
Herschel Hopper: New York Rabbit (2000) Herschel Hopper: New York Rabbit
Homicide: The Movie (2000) Homicide: The Movie
Barenaked in America (1999) Barenaked in America
Standing on Fishes (1999) Standing on Fishes
Свидетель (1999) Eye of the Beholder
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (1998) Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman
11 O'Clock Show, The (1998) 11 O'Clock Show, The
Beverly Hills, 90210: Our Favorite Moments (1998) Beverly Hills, 90210: Our Favorite Moments
Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story (1995) Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story
Kings Island 20th Anniversary Special (1994) Kings Island 20th Anniversary Special
Teen Angel Returns (1990) Teen Angel Returns
New Adventures of Beans Baxter, The (1987) New Adventures of Beans Baxter, The
Продюсер (7)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload