Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Джаред Мартин

Jared Martin
День рождения21 декабря 1941 года
Место рожденияМанхэттен, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (61)
Sun Is One Foot Wide, The (2003) Sun Is One Foot Wide, The
Finder of Lost Loves (1985) Finder of Lost Loves
Scarecrow and Mrs. King (1984) Scarecrow and Mrs. King
Воины 2072 (1984) I guerrieri dell'anno 2072
M Station: Hawaii (1980) M Station: Hawaii
Incredible Hulk, The (1980) Incredible Hulk, The
Willow B: Women in Prison (1980) Willow B: Women in Prison
How the West Was Won (1979) How the West Was Won
Big Shamus, Little Shamus (1979) Big Shamus, Little Shamus
American Girls, The (1978) American Girls, The
Six Million Dollar Man, The (1978) Six Million Dollar Man, The
Fantastic Journey, The (1977) Fantastic Journey, The
Get Christie Love! (1974) Get Christie Love!
Men of the Dragon (1974) Men of the Dragon
Mississippi Summer (1971) Mississippi Summer
Bold Ones: The Lawyers, The (1970) Bold Ones: The Lawyers, The
Silent Force, The (1970) Silent Force, The
Wedding Party, The (1969) Wedding Party, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload