Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Дженет МакТир

Janet McTeer
День рождения8 мая 1961 года
Место рожденияНьюкасл, Тайн и Уир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
Amazing Mrs Pritchard, The (2006) Amazing Mrs Pritchard, The
Король жив (2000) King Is Alive, The
Populous: The Beginning (1998) Populous: The Beginning
Don't Leave Me This Way (1993) Don't Leave Me This Way
Masculine Ending, A (1992) Masculine Ending, A
I Dreamt I Woke Up (1991) I Dreamt I Woke Up
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload