Новые рецензии
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Все рецензии

Дженет МакТир

Janet McTeer
День рождения8 мая 1961 года
Место рожденияНьюкасл, Тайн и Уир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
Amazing Mrs Pritchard, The (2006) Amazing Mrs Pritchard, The
Король жив (2000) King Is Alive, The
Populous: The Beginning (1998) Populous: The Beginning
Don't Leave Me This Way (1993) Don't Leave Me This Way
Masculine Ending, A (1992) Masculine Ending, A
I Dreamt I Woke Up (1991) I Dreamt I Woke Up
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload