Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Дженет МакТир

Janet McTeer
День рождения8 мая 1961 года
Место рожденияНьюкасл, Тайн и Уир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
Amazing Mrs Pritchard, The (2006) Amazing Mrs Pritchard, The
Король жив (2000) King Is Alive, The
Populous: The Beginning (1998) Populous: The Beginning
Don't Leave Me This Way (1993) Don't Leave Me This Way
Masculine Ending, A (1992) Masculine Ending, A
I Dreamt I Woke Up (1991) I Dreamt I Woke Up
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload