Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джейн Адамс

Jane Adams
День рождения1 апреля 1965 года
Место рожденияВашингтон, округ Колумбия, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (45)
Wherever You Are (2008) Wherever You Are
Law & Order: Criminal Intent (2003) Law & Order: Criminal Intent
Юбилей (2001) Anniversary Party, The
From Where I Sit (2000) From Where I Sit
Fish in the Bathtub, A (1999) Fish in the Bathtub, A
Outer Limits, The (1999) Outer Limits, The
Liberty! The American Revolution (1997) Liberty! The American Revolution
Father of the Bride Part II (1995) Father of the Bride Part II
Lifestories: Families in Crisis (1993) Lifestories: Families in Crisis
ABC Afterschool Specials (1989) ABC Afterschool Specials
Tales from the Darkside (1986) Tales from the Darkside
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload