Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Jameson Brewer

Jameson Brewer
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (40)
Алиса в Зазеркалье (1987) Alice Through the Looking Glass
Битва планет (1978) Battle of the Planets
Flintstones Little Big League, The (1978) Flintstones Little Big League, The
New Scooby-Doo Movies, The (1973) New Scooby-Doo Movies, The
Over-the-Hill Gang, The (1969) Over-the-Hill Gang, The
Guns of Will Sonnett, The (1969) Guns of Will Sonnett, The
Леди Гамильтон (1968) calde notti di Lady Hamilton, Le
General Electric Theater (1962) General Electric Theater
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
General Electric Theater (1959) General Electric Theater
General Electric Theater (1958) General Electric Theater
General Electric Theater (1957) General Electric Theater
General Electric Theater (1954) General Electric Theater
General Electric Theater (1953) General Electric Theater
Продюсер (3)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload