Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Саито

James Saito
День рождения6 марта 1955 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (69)
Heroes and Villains (2008) Heroes and Villains
Heroes and Villains (2007) Heroes and Villains
Ghosts of the Heartland (2007) Ghosts of the Heartland
Brother's Shadow (2006) Brother's Shadow
Law & Order: Criminal Intent (2004) Law & Order: Criminal Intent
Rock the Boat (2001) Atlantis Conspiracy, The
Strangers with Candy (2000) Strangers with Candy
Черепашки-ниндзя (1990) Teenage Mutant Ninja Turtles
Beyond the Next Mountain (1987) Beyond the Next Mountain
Hill Street Blues (1987) Hill Street Blues
Crazy Like a Fox (1985) Crazy Like a Fox
Alfred Hitchcock Presents (1985) Alfred Hitchcock Presents
Scarecrow and Mrs. King (1984) Scarecrow and Mrs. King
Здорово! (1984) Hot Dog... The Movie
Greatest American Hero, The (1982) Greatest American Hero, The
Two Lives of Carol Letner, The (1981) Two Lives of Carol Letner, The
Misadventures of Sheriff Lobo, The (1981) Misadventures of Sheriff Lobo, The
Incredible Hulk, The (1981) Incredible Hulk, The
Golden Moment: An Olympic Love Story, The (1980) Golden Moment: An Olympic Love Story, The
Paper Chase, The (1978) Paper Chase, The
Baa Baa Black Sheep (1976) Baa Baa Black Sheep
Farewell to Manzanar (1976) Farewell to Manzanar
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload