Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Ремар

James Remar
День рождения31 декабря 1953 года
Место рожденияБостон, Массачусетс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (110)
Christmas Hope, The (2009) Christmas Hope, The
Scream Awards 2008 (2008) Scream Awards 2008
Survivors Club, The (2004) Survivors Club, The
Соседка (2004) Girl Next Door, The
Down with the Joneses (2003) Down with the Joneses
Dying on the Edge (2001) Dying on the Edge
Exquisite Tenderness (1995) Exquisite Tenderness
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
Kojak: None So Blind (1990) Kojak: None So Blind
Сказки с темной стороны (1990) Tales from the Darkside: The Movie
Desperado: The Outlaw Wars (1989) Desperado: The Outlaw Wars
Band of the Hand (1986) Band of the Hand
Воины (1979) Warriors, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload