Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс Ньютон Ховард

James Newton Howard
День рождения9 июня 1951 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияКомпозитор, Актер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (4)
Композитор (122)
Nanny McPhee and the Big Bang (2010) Nanny McPhee and the Big Bang
Шопоголик (2009) Confessions of a Shopaholic
Wings Over the Rockies (2009) Wings Over the Rockies
Previously On: E.R. (2009) Previously On: E.R.
Юссу Н'Дур (2008) Youssou Ndour: I Bring What I Love
Water Horse, The (2007) Water Horse, The
Обман (2007) Lookout, The
Reflections of Lady in the Water (2006) Reflections of Lady in the Water
It's All Gone King Kong (2005) It's All Gone King Kong
De entre los zapatos (2002) De entre los zapatos
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (1990) Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler
Иди к свету (1988) Go Toward the Light
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload