Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

James Neilson

James Neilson
Профессиярежиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (60)
O'Hara, U.S. Treasury (1972) O'Hara, U.S. Treasury
Adventures of Bullwhip Griffin, The (1967) Adventures of Bullwhip Griffin, The
Dr. Syn, Alias the Scarecrow (1963) Dr. Syn, Alias the Scarecrow
Adventures in Paradise (1962) Adventures in Paradise
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
Adventures in Paradise (1961) Adventures in Paradise
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
Adventures in Paradise (1960) Adventures in Paradise
General Electric Theater (1959) General Electric Theater
General Electric Theater (1958) General Electric Theater
Ford Television Theatre, The (1957) Ford Television Theatre, The
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
General Electric Theater (1955) General Electric Theater
Ford Television Theatre, The (1955) Ford Television Theatre, The
Ford Television Theatre, The (1954) Ford Television Theatre, The
General Electric Theater (1954) General Electric Theater
General Electric Theater (1953) General Electric Theater
Ford Television Theatre, The (1952) Ford Television Theatre, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload