Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс МакКэффри

James McCaffrey
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer (2010) Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer
Alone in the Dark (2008) Alone in the Dark
Law & Order: Criminal Intent (2003) Law & Order: Criminal Intent
Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Law & Order: Special Victims Unit (2000) Law & Order: Special Victims Unit
Switched at Birth (1999) Switched at Birth
Burnzy's Last Call (1995) Burnzy's Last Call
New York's Finest (1987) New York's Finest
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload