Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Джеймс МакКэффри

James McCaffrey
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer (2010) Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer
Alone in the Dark (2008) Alone in the Dark
Law & Order: Criminal Intent (2003) Law & Order: Criminal Intent
Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Law & Order: Special Victims Unit (2000) Law & Order: Special Victims Unit
Switched at Birth (1999) Switched at Birth
Burnzy's Last Call (1995) Burnzy's Last Call
New York's Finest (1987) New York's Finest
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload